Модные фасоны платьев осенью 2019

Самые интересные и чудесные осенние платья 2019-2020

Модными тканями для платьев будут:

  1. Шерсть — лучший друг девушек. В последнее дни зимы или раннюю весну, шерсть — фаворит среди модниц. Из этой ткани шьются юбки, пальто, костюмы и жилеты. Если вы любительница приковывать к себе внимание, то выбирайте темно-алый или бежевый вариант. Твидовые изделия также модны, но акцент на них сделан небольшой.
  2. Деним. На первый взгляд может показаться, что этот деним не очень популярный. Но вот уже несколько лет подряд, джинсовый деним не ход с пьедестала моды. Этот сезон не стал исключением. Деним и всего оттенки «под джинсу» — синий, голубой, темно-синий, модные и актуальные как никогда. В коллекциях для лета, присутствуют модели белого и песчаного цвета.

Осенняя и зимняя палитра несколько отличается от летней, но модные платья 2019 2020 очаровывают и вызывают восхищение своей яркостью и нежностью.

Что рекомендуют дизайнеры в жаркий день и прохладную осень? Что выбрать: длинный рукав или меховой воротник? Отвечают ли сегодняшние платья требованиям самых искушенных модниц? Далее, мы постараемся ответить на эти вопросы и разберем все моменты более детально. В зависимости от характеристик тканей, дизайнеры используют их для пошива определённого вида одежды.

Мода — это довольно широкое понятие, которое охватывает практически все сферы жизни человека. Если затрагивать тему женской одежды, то здесь речь пойдет о модных фасонах, тканях и цветах. Чтобы всегда быть в тренде, женщина должна знать какие платья в 2019 2020 году модные.

Платья-сарафаны пользуются немалым спросом в сезон осени или зимы. Да, вам не показалось, дизайнеры и модельеры рекомендуют их носить как летом, так и зимой.

Несколько лет назад, длинные и строгие рукава считались лишь атрибутом мужской моды. Сегодня все несколько изменилось. Современная мода немного снисходительна к девушкам, благодаря этому появляются такие смелые проекты идеи.

Вы наверняка помните, какое наказание ждало женщину, если она выйдет в свет в юбке или в платье с воротником, что считается исконно мужским. В наше время — это норма. Меховой воротник на элегантном фасоне вечернего платья смориться очень привлекательно. Длина или в пол, или средняя.

Платье футляр — бесконечная тема, которую можно обсуждать часами. Заниматься этим мы конечно же не будем, а расскажем лишь основу. К нему можно добавлять все аксессуары, комбинируя их до бесконечности.

67423_30230324_612 Модные фасоны платьев осенью 2019

Платье футляр предоставляется в сдержанном фасоне, немного приталенном с темными тонами.

Один из самых действенных способов подчеркнуть свой шарм и показать себя — это выбор подходящего платья:

  1. Классической модели вечернего платья.
  2. Платье из легкой ткани, которая всегда выглядит эффектно.
  3. В прохладу хочется облачиться во что-то тёплое, скажем трикотаж.
  4. Для светского приема — нечто необычное, допустим бархат.
  5. Для вечернего выхода атлас.

Бывают и исключения в плане материала для платья, так, наряд из бархата будет уместным при повседневной носке, а легкий трикотаж можно одеть в летнюю погоду.

Любительницы теплых кардиганов и толстых свитеров ликуйте, выпущена отличная альтернатива для вас — вязаные платья.

Строгий, облегающий крой не нуждается в каком-либо дополнении. Чем цепляет эта модель, так изобилием цветов и узоров.

Смесь романтики и молодёжной нотки — получаем джинсовые платья. Большинству девушек, такие платья кажутся немного невыразительным и слишком простыми. Надев его каждая переосмыслит свою точку зрения.

Однако, не стоит забывать и про аксессуары, стоит лишь дополнить платье ими, как образ приобретает совсем иной вид.

Чем хороши платья оверсайз? Прежде всего тем, то не стесняют движений позволяют чувствовать себя легко и непринужденно. Но не все готовы отдать предпочтение комфорту, многие модницы бояться оверсайза как огня.

Некоторые девушки считают, что в платье оверсайз женщина кажется бесформенной. Здесь каждому свое, но отметим, что свободный крой имеет широкий выбор цветовой палитры, да и смотрится неплохо. Помимо самого платья можно выбрать тунику похожей фактуры.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Платье-терапия: шьем платье без выкройки за один вечер

Меховые детали являются фишкой этого сезона. Мехом можно дополнить воротник платьица, подол или манжету.

Мех придаст вашему образу изысканности и экстравагантности независимо от его местоположения.

Советуем не увлекаться таким пушистым трендом, потому что ваши осенние платья будут выглядеть весьма экстравагантно, а женщинам нужно всегда оставаться женственными, утонченными и, самое главное, всегда разными.

Как уже было сказано раньше, этот сезон очень противоречив, так как будут модные и объемные и приталенные осенние платья.

Объемные осенние платья придадут вашей внешности легкий шарм и воздушность, и отлично будут смотреться на владелицах пышных форм.

Не стоит думать о том, что такие осенние платья придадут вам лишние килограммы, наоборот, они хорошо скроют все недостатки фигуры.

Обтягивающие платьица лучше всего подойдут стройным девушкам, они хорошо подчеркнут изысканность такой леди.

Модные осенние платья могут быть разной длинны. Например, невысоким девушкам подойдут короткие платья (выше колена), а высоким – длинные осенние платья (ниже колена и в пол). Любая длинна подойдет как для ежедневного, так и вечернего образа леди.

Вязаные осенние платья уже не первый сезон остаются на пике своей популярности из-за своей практичности. Этот год не стал исключениям, только внес свои новшества.

osennie-plattya Модные фасоны платьев осенью 2019

Вязаное платье можно дополнить мехом или массивными украшениями, и тогда оно будет не только теплым, но и модным.

Новым трендом этого сезона стали дутые осенние платья, которые еще не покорили сердца модниц, так как они очень напоминают пуховики.  Возможно, через некоторое время такие осенние платья будут в каждом гардеробе.

Осенние платья с кожи смотрятся очень сексуально и грациозно на модницах в этом сезоне.

Лучше выбирать черные кожаные платьица, так как черный цвет будет модным этой осенью.

Если вам не нравятся полностью кожаные осенние платья, то можно выбрать вариант с небольшими кожаными вставками и тогда ваше осеннее платье заиграет новыми красками.

Советуем присмотреться к трикотажным и твидовым платьям. Они не только стильно смотрятся на вашей фигуре, но и в таких теплых платьицах вы не замерзнете холодной осенью.

Дизайнеры советуют использовать нежные природные оттенки для платьев с трикотажной и твидовой тканью, чтобы подчеркнуть естественность и грациозность женского силуэта.

Шерстяные осенние платья также будут модные в этом сезоне, так как они по душе многим девушкам и женщинам.

Цвета таких платьев могут быть разные: от нежных тонов к насыщенным темным оттенкам.

Сейчас уже никого не удивишь принтом в горошек или полоску, поэтому лучше присмотреться к этническим или геометрическим узорам, и тогда ваши осенние платья будут не только теплыми, но и эксклюзивными.

Интересные узоры лучше выбирать в ярких цветах, так как они будут подчеркивать всю оригинальность вашего лука.

Также очень популярный среди модниц хищный принт. В этом сезоне модельеры советуют использовать яркие расцветки таких принтов, например, розовый леопард или терракотовая зебра.

Если вы хотите быть в центре внимания, то вам будут по душе осенние платья «металлик». Они очень яркие и эксцентричные, и понравятся девушкам с оригинальным вкусом.

Осенние платья для роботы или учебы лучше выбирать из теплых тканей: шерсть, трикотаж, твид.

Осенние платья с таких тканей не позволят вам замерзнуть холодной осенью, но в то же время вы будете выглядеть стильно и утонченно.

Вязаные осенние платья можно дополнить массивными бусами, маленькой сумочкой и стильным пальто.

А чтобы ваши ножки не замерзли, то присмотритесь к высоким сапожкам или ботфортам.

Неплохо смотрятся вязаные элементы на обуви с небольшим каблуком, гармонирующие с теми же вязаными платьями.

Для женщин и девушек, которые обязаны придерживаться дресс-кода, советуем использовать классический вариант в черно-белых тонах.

Черные осенние платья и белые вставки на воротниках или манжетах отлично впишутся в офисный стиль.

Кофты оверсайз также отлично подойдут для ежедневного образа в сочетании с осенним фасоном платья.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Простые узоры крючком - Узоры и схемы крючком

Такие модные осенние платья хорошо сочетаются как с обувью на небольшом каблуке, так и с ботфортами на высоком каблуке.

Для вечернего образа лучше выбирать длинные осенние платья асимметрического кроя. Они хорошо подчеркнут все прелести вашей фигуры и скроют недостатки.

Цвета могут быть, как яркие, так и нежные, а дополнить такие осенние платья помогут массивные украшения, однотонный поясок и маленькая сумочка.

Осенние платья «металлика» отлично подойдут для вечернего образа девушки, которая хочет посетить вечеринку или модную тусовку. Такое платьице придаст легкий шик и эксцентричность каждой своей обладательнице.

Осеннее платье-бюсте 2019-2020 станет трендом сезона, так как оно заинтересует девушек с небольшой грудью.

Модными будут, как классические фасоны, так и вечерние варианты. Дополнит такое платье-бюсте однотонный кардиган и маленький клатч.

405df32a223c7a2fd54088b47117193c_ce_739x388x0x0 Модные фасоны платьев осенью 2019

Какие бы осенние платья вы бы не выбрали, всегда оставайтесь женственной, желанной, жизнерадостной и следите за своим здоровьем.

Не стоит носить в холодный осенний сезон легкие платьица, присмотритесь лучше к теплым, но не менее модным платьям.

Есть некоторые детали, которые сделают ваш рабочий наряд гораздо интереснее. Независимо от того, какой вы фигуры, эти нюансы подойдут и полным девушкам, и девушкам обычного телосложения.

Новинки в области модных офисных платьев на осень-зиму 2019-2020 года:

  1. Пуговицы на платьях.
  2. Платья, которые напоминают коктейльные наряды.
  3. Деловые наряды, которые сделаны как сарафаны.
  4. Использование объемных рукавов.
  5. Объединение брюк и платьев.

Изысканные платья для настоящих леди

Как известно, мода всегда возвращается. Поэтому не стоит удивляться тому, что в предстоящем сезоне вновь актуальным станет буржуазный стиль. Что касается платьев, то главными их особенностями будет сдержанность и строгость. Это именно те характеристики, которые были свойственны одежде 70-х годов. В то же время, элегантность и некая изысканность разбавляет наряды, делая их современными.

modnie-platya-osen-zima-74 Модные фасоны платьев осенью 2019

Стильные, женственные платья зачастую выполнены в длине миди. По мнению дизайнеров, именно она делает пропорции фигуры наиболее правильной. Что касается кроя, то он может быть совершенно разным. Все зависит от ваших предпочтений. Чтобы наряд подходил для холодного времени года, лучше выбирать более плотную ткань. Это может быть деним, твид, кашемир и многое другое. Декор на платьях буржуазного стиля зачастую не слишком активный: пуговицы, небольшие воланы или же пояс на талии.

Дерзкие кожаные платья

Нельзя не заметить, что во многих коллекциях известных дизайнеров были представлены кожаные платья. Безусловно, такие вещи имеют свой характер, который задают каждому образу. Поэтому различные декоративные детали в данном случае будут лишними. Примечательно, что для осенне-зимнего сезона были разработаны не только необычного кроя изделия, но и достаточно простые повседневные модели. Это действительно хорошо, так как каждая девушка сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Осенние платья 2019-2020: как выбрать ткань, цвет и принт

Чтобы платья для осени и зимы 2019 года соответствовали модным тенденциям, были яркими и интересными, повторяли образы как на фото, нужно выбрать правильные принты и узоры.

В тренде различные принты, повторяющие шкуру животных. Особенно актуальны рисунки под леопард, зебру и жирафа, но с ними стоит быть осторожными.

Модные принты 2019 года

Например, если надевается платье с леопардовым узором, то остальные вещи должны быть однотонными, желательно, чтобы они повторяли цветовую гамму образа.

Интересно: Модные цвета осень-зима 2019-2020

Чтобы напомнить себе о летних днях в затяжные дожди, выбирайте платья с цветами. Лучше, чтобы они были среднего размера, не слишком бросались в глаза и не мельчили.

Особенно модные платья с узором ромашек, лилий и роз — на осень 2019 года подходят для полных дам. Лук смотрится очень женственно, нежно, подойдет для создания романтических образов, встреч и свиданий.

Омбре – особая техника, применяемая в модной индустрии, при которой выполняется медленный и плавный переход, смешивание между двумя схожими или контрастирующими оттенками.

ПОДРОБНЕЕ ПРО:  Шебби-шик своими руками: поделки и приемы оформления интерьера

Омбре может применяться на любом фасоне, вне зависимости от длины. Но наиболее красиво техника раскрывается при длине макси или миди, так как можно показать больше тонов и колеров.

Техника колор-блок позволяет смешать сразу несколько ярких, насыщенных оттенков в одном луке. Сочетать стоит не боле 3 цветов, иначе лук все равно будет смотреться перенасыщенным.

Важно, чтобы у каждого оттенка было свое место, блок, можно повторить строгие геометрические узоры. Если вы привыкли одеждой привлекать к себе внимание, то обратите внимание на сочетание неоновых, красных, лимонных, фиолетовых и синих колеров.

Трендовый принт, который был актуален еще в конце прошлого столетия, популярен и сегодня. Платья в горошек подойдут для любого жизненного случая, их можно надевать на работу, учебу и встречу с друзьями. Особенно интересно выглядят фасоны на запахе, они смотрятся винтажно и необычно.

Интересно: Платья с цветочным принтом модные в 2019: фото

Мы рассмотрели главные модные тенденции с фото для платьев на осень и зиму 2019 года. Экспериментируйте с нестандартными моделями, помните про собственный комфорт, тип фигуры и сочетаемость выбранного платья с остальным гардеробом, тогда ваши луки понравятся всем!

loading Модные фасоны платьев осенью 2019

 Загрузка …

Вот уже несколько сезонов не выходит из моды хищный принт. Его используют не только для оформления обуви и аксессуаров, но и для одежды. Безусловно, такие наряды всегда выглядят эффектно. Но в то же время они требуют детальной проработки всех элементов образа. Всего лишь один предмет может вмиг все испортить и сделать образ безвкусным. Что касается платьев, то в осенне-зимнем сезоне стоит приобрести изделия с леопардовым или змеиным мотивом. Считается, что данные анималистические принты наиболее универсальны. Однако многое зависит от выбранного фасона. Наиболее оптимальное решение – классический футляр, а также изделия на запах.

Платья в клетку

Один из самых модных принтов холодного сезона – клетка. Причем актуальны абсолютно все ее вариации. Поэтому не удивительно, что на модных показах было представлено немало платьев именно в таком цветовом решении. Речь идет не только о сдержанных, лаконичных моделях. В моде также смелые, необычные, асимметричные изделия. Все чаще такие платья сочетают и с другими деталями. Это может быть юбка плиссе, оригинальный воротник или же рюши на нижней части изделия. Отлично смотрится сочетание разных видов клетки в одном платье. Будьте уверенны, что в таком наряде вы точно не останетесь незамеченной.

Пышные платья

С каждым годом девушки все больше стремятся к простоте и элегантности в своих нарядах. Это не удивительно, ведь такие правила диктует современная мода. Тем не менее, дизайнеры представили яркие, необычные пышные платья. Как только их не называют – торт, пирожное, меренга. Они в буквальном смысле ворвались на все модные подиумы и сразу же покорили сердца модниц. Обилие рюшей, органзы, ярких оттенков – все это заставит каждую девушку хотя бы на миг почувствовать себя принцессой из сказки.

В сегодняшнем обзоре представлены наиболее популярные платья, которые идеально подходят для осенне-зимнего сезона. Каждое из них по-своему интересное, оригинальное. Но при выборе обязательно учитывайте особенности своей фигуры. Ведь очень важно, чтобы платье подчеркивало ее достоинства и при необходимости скрывало недостатки.

Интересные записи